当前位置:首页 > 安全天地 > 安全生产

桃选厂抓实抓细安全防火工作

日期:2018-10-09    来源:    作者:曾亚静

  桃选厂全面构建“五位一体”“三违”防治体系,把防范管理工作放在突出位置来抓,从细节处入手,做实做细防火工作。
  桃选厂积极开展火险隐患专项治理工作,厂主管领导带领机关职能部门定期组织开展安全检查,检查消防责任制落实、消防安全管理制度建立和执行、消防疏散通道畅通、消防设施配备和完好及多尘、多油重点要害部位、油库的防护、火险隐患整改等工作,并落实安全责任。全厂各基层单位每天认真开展自检自查工作,加强消防设施管理,确保消防设施完好。他们坚持每日巡检制度,为厂区、生产厂房及仓库配备必要的消防器材和设施,厂武?萍笆钡羌歉淮锏绞褂闷谙薜南榔鞑,及时通报并整改隐患和问题。全厂基层党支部进一步加强职工防火安全教育,强化消防知识宣传学习,厂机关职能科室不定期深入车间考问职工掌握灭火器和消防栓使用情况,把隐患消灭在萌芽状态,确保安全生产。
 

 

  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!