当前位置:首页 > 矿区要闻

公司领导深入安全包保单位向阳矿检查安全生产工作时要求:关口前移 严抓严管 筑牢防线

日期:2018-10-11    来源:    作者:张国伟

  10月7日,七台河矿业公司副总经理魏传忠、副总政工师于喜才深入安全包保单位向阳矿检查安全生产工作。
  魏传忠、于喜才检查了向阳矿九井490901采煤工作面、90901掘进工作面的现场管理、灾害治理、安全生产标准化等工作。魏传忠要求向阳矿认真分析当前安全生产形势,明确目标、工作职责,进一步健全完善各项安全管理制度和标准,关口前移、强化监督、严抓严管,严格落实安全责任制,推进安全生产标准化创建和精细管理工作,加强职工安全思想教育,提高全员安全意识,筑牢安全防线。
 

 

  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!